欢迎

Chinesisch

Team

Unser engagiertes, kompetentes Erzieherinnenteam arbeitet bereits seit vielen Jahren miteinander. Daraus entwickelte sich ein Arbeitsverhältnis, das sich durch gegenseitige Anerkennung, Wertschätzung und das Erkennen der individuellen Schwerpunkte in der Arbeit mit den Kindern auszeichnet.

Obere Reihe:
Ann-Katrin B. (Tiger Gruppe), Anna-Magdalena H. (Tiger-Gruppe), Bernadeta T. (Löwen-Gruppe) Jessika P. (Löwen-Gruppe)

Unter Reihe:
Christiane K.-S. (Leiterin), Beate H. (Tiger-Gruppe)

Die Arbeit in den Gruppen übernimmt jede pädagogische Mitarbeiterin gleich verantwortlich. In den wöchentlich stattfindenden Teamsitzungen planen wir gemeinsam künftige Aktivitäten und Projekte unter Einbeziehung der Kinderwünsche- und interessen. Dabei haben wir Gelegenheit, uns über pädagogische und organisatorische Inhalte auszutauschen.

Unser Team besteht zurzeit aus:

• 1 freigestellten Leiterin
  • 5 Erzieherinnen in Vollzeit
  • 1 Erzieherin im Anerkennungsjahr
  • 1 Erzieherin als zusätzliche Teilzeitkraftkraft
  • ggf. Praktikantinnen in schulischer Ausbildung

Christin K. (gruppenübergreifend tätig), Rosa S. (Praktikantin im Anerkennungsjahr)